Lunedì 09 maggio 2016, alle ore 20:30 (precise!), per la rassegna “INDOVINA COSA C’E’ PER CENA… “, in collaborazione col Circolo del Luppolo, presentiamo un evento ‘estremo’ da far tremare i polsi, impedibile per gli amanti del genere, forse anche irripetibile:
“Undici (11!) ‘Acide’ per Me Posson Bastare”
Passeggiata – che sfiora la maratona! – nel mondo dei lambic, le preziose e leggendarie birre belghe che si rifanno alla storica e secolare tradizione brassicola della regione del Payottenland, non lontano dalla capitale Bruxelles.
Burratina pugliese
Caprino mantovano fresco Principe dell’Alba
Caprino siciliano Talé di capra girgentana
Parmigiano reggiano 53 mesi
Stilton inglese di pecora
Composte e pani adeguati
Bigoli con guancialino di maiale Magri e pomodorino (grattatina di montanaro stagionato Ca’ Rossa)
Cotechino Camerlenga nel risotto
Coppa di testa Porc a l’Ora
Porcaloca
Manzo salmonato con spinacino e saba
Lardo di suino nero dei Nebrodi
Salame di suino nero dei Nebrodi
Accompagnamenti adeguati
Cotechino di suino friulano pesante
Semifreddo alle amarene con salsa alle fragole MeceCambu
. Oude Geuze Vieille OUD BEERSEL oude geuze – 6% vol – 375 ml
. Mega Blend Toer de Geuze 2013 HORAL’S oude geuze – 7% vol – 750 ml
(3 FONTEINEN, BOON, TIMMERMANS, OUD BEERSEL, LINDEMANS, DE TROCH, DE CAM, HANSSENS, TILQUIN)
. Black Label BOON oude geuze – 7% vol – 750 ml
. Experimental Cassis HANSSENS lambic con ribes nero oak aged – 6% vol – 375 ml
. Experimental Raspberry HANSSENS lambic con lamponi oak aged – 6% vol – 375 ml
. Vintage 2012 Barrel N° 170 RODENBACH sour ale – 7% vol – 750 ml
. Caractère Rouge RODENBACH sour ale – 7% vol – 750 ml
. Framboise OUD BEERSEL framboise – 5% vol – 375 ml
. Schaerbeekse Krieken HANSSENS oude kriek – 6% vol – 375 ml
. Golden Blend 3 FONTEINEN oude gueuze – 6% vol – 375 ml
. Intense Red 3 FONTEINEN oude kriek – 5% vol – 375 ml
Costo della cena 50 € (45 € per i soci del Circolo del Luppolo).
Per prenotazioni o informazioni fate riferimento ai numeri 037645088, 3487000176 oppure all’indirizzo info@osterianumero2.it/new.