Venerdì 15 aprile 2016, ore 20:36 (solo perché è Venerdì… ), per la rassegna “INDOVINA COSA C’È PER CENA… “, ‘passeggiata’ enogastronomica tra le meravigliose materie prime della Sicilia per festeggiare in maniera egregia i 90 anni di attività (!!!) della premiatissima SALUMERIA ARMETTA degli amici Gino e Teresa Armetta di Palermo:
“Una Regione Fuori Classifica”
Più o meno sarà così…
Salame di Sant’Angelo
Coppa di suino nero dei Nebrodi
Lonza baciata di suino nero dei Nebrodi
Lardo di suino nero dei Nebrodi
Giardiniera dell’Osteria
Pesto di pomodorini secchi
Busiate con grano di tumminia alle sardelle dell’Osteria
Provola dei Nebrodi
Pecorino grigio
Ragusano 24 mesi
Composte e mieli
Pantofole di Lercara Friddi e pasticceria secca by Francesco (Franco) Vento
Mousse di robiolina di capra girgentana
. Terre Siciliane Catarratto igp 2015 TENUTE ORESTIADI
. Terre Siciliane Frappato igp 2014 TENUTE ORESTIADI
. Terre Siciliane Zibibbo igp 2015 TENUTE ORESTIADI
Presenzieranno la serata – e le/i ringraziamo e li abbracciamo per l’aiuto e il sostegno Teresa Armetta (l’ANIMA di SICILIASÌ!, amica dell’Oste e dell’Osteria, maestra assaggiatrice ONAF, divulgatrice del bello, pasionaria), Francesca Bacile (maître sommelier, barlady, ristoratrice, mente vulcanica), Enrico d’Amico (amico dell’Oste e dell’Osteria, agente di prodotti enogastronomici e di TENUTE ORESTIADI di Gibellina – TP).
Come sempre, chi avesse intolleranze o poca confidenza con alcuni piatti o ingredienti, verrà nel limite del possibile accontentato con qualche altra pietanza.
Costo della cena 30 €.
Info e prenotazioni: 037645088, 3487000176, info@osterianumero2.it/new.