Per tutta la Settimana della Birra Artigianale, da Lunedì 12 marzo 2018 fino a Domenica 18 marzo 2018, in Osteria sarà presente un fuori menu molto gustoso a base di TRIPPE!
Chiaramente accompagnate da validissime TRIPPEL italiane alla spina!
Gran finale con l’immancabile birramisù e una chicca belga in bottiglia!

. Trippa fritta (La Rocca BIRRIFICIO MANERBA – 6,8% – BS)
. Lampredotto dell’Osteria su bruschetta alle trebbie e salsa verde (Ottona DUCK BREWERY – 8,5% – MN)
. Trippa in rosso (Ora d’Aria VECCHIA ORSA – 8,5% – BO)
. Birramisù (Gouden Carolus Triple HET ANKER – 8,4% – Fiandre Anversa Belgio)

30 € comprensivi di tre mezze pinte delle birre italiane e una bottiglietta da 0,33 della birra belga

(possibilità anche di degustare solo parte della proposta)…

Per informazioni e per eventuali prenotazioni fate
riferimento ad uno dei numeri o indirizzi qui sotto riportati:

037645088
3487000176

info@osterianumero2.it