Mercoledì 25 aprile 2018, dalle ore 12:06 (più che precise!), per la serie “E’ QUI LA FESTA… ?“:
“TO(CCALMATTO)H… CHI SI RIVEDE!”
FESTA DELLA LIBERAZIONE (DAI SOLITI SCHEMI)
Piccola Rassegna di Stili Birrari Reinterpretati
(con annessa grigliatina insolita di preparazione al I maggio)
Da mangiare:
Minipanino al finocchietto nero con lampredotto dell’Osteria e salsa verde
Polenta abbrustolita di farina nera con lardo alle 35 erbe e salamini di bovino e suino camuni
Prosciutto di pecora camuno
Formaggio Silter 15 mesi
Lonza affumicata Corte Camerlenga con salsa tonnata
Treccia di mozzarella di bufala in insalata
Mezze maniche con salsiccia e fagioli
Grigliatina di carne (salsiccia alla birra, picanha di manzo, coscetta di pollo)
Fagioli e cipolla, insalata mista
Gelato alla birra Gouden Carolus Cuvee Blu HET ANKER e sbrisolona dell’Osteria
Da bere solo birre TOCCALMATTO (e un fusto di bianco frizzante per gli amanti… ):
Freakout! 2018 (fusto)
Grand Cru Vert (fusto)
Oceania (fusto)
B Space Invader (fusto)
Rosebud (bottiglia)
Heart & Soul (bottiglia)
Poteva forse mancare l’accompagnamento musicale?!?!?!
Mmmmmmhhhhh…
Tornano a trovarci gli amici modenesi Hank&Sammy (Enrico e Samantha) ad allietarci con le loro note… che liberano mente e anima…
Chitarra, armonica e voci, e che voci!
Hank&Sammy nascono nel 2003..con un altro nome..ma questa è un’altra storia. Entrambi vengono da diverse esperienze live, ma è la voglia di proporre covers in versione acustica che li avvicina. Durante un viaggio promozionale negli States vengono notati dalla Tate Music Group, etichetta discografica dell’Oklahoma con cui firmano un contratto dando così vita al loro album “Catching Life in Every Moment”, parlando di sè attraverso testi che trattano delle svariate emozioni umane..stavolta con arrangiamenti elettrici ed energici…
EWWIWA!
(Grazie tante a Stefania per l’idea e a Massimo per la collaborazione).
Il tutto a 35 € a persona (comprensivi di emozioni e di tutto quanto il resto).
Per informazionie prenotazioni: 037645088 – 3487000176 – info@osterianumero2.it.