Lunedì 03 luglio 2023, per il ciclo “E’ QUI’ LA FESTA… ?”, verso le 20:00, va in onda in Osteria la serata dell’anno:

SWING E VINO E BIRRA CONTRO LE ZANZARE

L’Osteria Numero 2, assieme alle organizzatrici Aziende piemontesi VITE COLTE e BIRRIFICIO LA GRANDA, con l’aiuto speciale e indispensabile degli Amici Fornitori dell’Osteria, presentano:

LARA FERRARI & THE CANDY TRIO

La meravigliosa voce di Lara Ferrari, supportata dalla chitarra di Jacopo Delfini, dal basso elettrico di Renato Podestà, dalla batteria di Roberto Lupo, faranno da corredo perfetto per una serata a tutto tondo, dove i vini di VITE COLTE e le birre di BIRRIFICIO DELLA GRANDA saranno accompagnati da tanti ingredienti mantovani e non.

Swing da ballare e da star bene. Interpreti pazzeschi che ci faranno l’onore di esibirsi in Osteria tra un tour europeo e una settimana (a fila!) ad Umbria Jazz. 
Vini e birre apparentemente di mondi lontani ma in realtà accomunate da ingredienti e terre vicine.
E tanta collaborazione da parte di tanta brava gente a fornire prodotti genuini e un aiuto prezioso… (GRAZIE!!!)

Un evento impedibile nella torrida estate mantovana.

. Acciuga, stracciatella, cappero, tarallo
. Polentine fritte di luccio con la loro salsa
. Tonno affumicato, insalata, agrumi
. Strudel vegetariano
. Occhi di bue salati
. Rotelline vegetariane
. Grissini aromatizzati
. Formaggio caprino Conte
. Formaggio Fior di Loto
. Formaggio Montale Invecchiato
. Grana padano 24 mesi
. Parmigiano reggiano 60 mesi
. Miele e mostarda
. Frittatina coi cipollotti
. Salame mantovano
. Prosciutto crudo di Parma 30 mesi e gnocco fritto
. Panino con roast beef di manzo e salsa verde
. Lonza di maiale tonnata

. Ravioli ai “luartis” e ortiche e ricotta al burro fuso e salvia

. Mousse di formaggio caprino in macedonia
. Sbrisolona dell’Osteria alle nocciole e farina di carrube

VITE COLTE:

Cinquecento Alta Langa Brut Metodo Classico (Pinot Nero – Chardonnay)
Villata Roero Arneis
Tra Donne Sole Piemonte Sauvignon
Capriccio Piemonte Rosato (Barbera – Pinot Nero)
La Bella Estate Piemonte Moscato Passito

LA GRANDA:

Kveik IGA
Fruity IGA

Collaboratori principali:
Carlo VischiDavide RagnoIvano Astesana

Main Sponsor:

VITE COLTE – BIRRIFICIO LA GRANDA

Piccoli ma Importantissimi Sponsor:

Azienda Agricola Corte Camerlenga – Azienda Agricola Forte d’Attila – Azienda Agrituristica Il Galeotto – Davoli Anna Foods – D.E.CA. TRADE di Antonio Soragna – Gruppo DEMAR – DUEZETA di Zancoghi Giorgio – L’Alba Allevamento Caprino – Loatelli Gilberto Commercio e Stagionatura Formaggi e Salumi – Macelleria Punto Più – Macelleria Siliprandi – Ortofrutta Moschini Fratelli – Panetteria La Bottega di Gaia – Società Agricola Porc a l’Ora – Troiani Gerardo – Zampolli Apicoltura

E un GRAZIE grande così a Lara Ferrari e ai suoi meravigliosi THE CANDY TRIO!

EWWIWA!

Costo del tutto: 40 € a persona.
Informazioni e prenotazioni: 037645088 – 3487000176 – info@osterianumero2.it .