Lunedì 03 dicembre 2018, ore 20:34 precise (tanta roba… ), per la serie “Indovina cosa c’è per cena… “:

SERATA PESCE (AZZURRO) … E QUADRI (D’AUTORE) E BIRRE (ARTIGIANALI) E MUSICA (BLUES & SOUL)…

Serata a tutto tondo in Osteria, come sempre… Ispirati dalle tele di Marta Lonardi – che durante la serata ci racconterà proprio dei suoi lavori che esponiamo da fine ottobre per la personale “Frammenti Rintracciati” – abbiamo pensato ad un menu di pesce azzurro, tanto caro ai paesi del nord (ma non solo) dove guarda caso Marta ha soggiornato tempo addietro… I maestri però ci insegnano che una bella situazione per essere tale deve avere un suo equilibrio e allora proveremo a bilanciare l’immaginario freddo scenario scandinavo con un concertino ‘caldo’, su uno sfondo di note blues & soul, portato in scena dal giovanissimo trio “Dirty Soul Brothers” (Lorenzo Galassi alla chitarra e al microfono, Alessandro Bernacchi alla chitarra e al sax, Pietro Chierici alla batteria). E da bere? Con una band del genere serve sicuramente un birrificio ammericano (con due emme) con un bel nome ammericano (come prima)… e allora ecco spuntare fuori le creazioni di “Low Land Brewery” dal nome così figo che sembra quasi arrivare da New Orleans… in realtà è più vicino a Porretta Terme per rimanere nell’ambito di un festival soul famoso… siamo a Suzzara, e ci parlerà delle sue creazioni l’amico birraio Nicola Soldani.

Fritto di alici e salvia e anelli di cipolla

Bianca + blanche – 4,3% vol

Tortino di acciughe del Cantabrico con spuma di burrata
Sarda in saor e “cospeton” con polenta abbrusolita
Bagna caoda su peperone grigliato
Sgombro affumicato e cipolla rossa caramellata

KIWIPA session IPA – 4,0% vol

Pasta alle “sardelle” dell’Osteria, con acciughe salate, capperi di Pantelleria, olive leccine, pinoli, pomodorini semisecchi, pane tostato

Morning Hop APA – 5,5% vol

Il ripieno del tortello di zucca… più o meno… per pulirsi in bocca…

Pumpkin Ale belgian ale alla zucca e riso – 5,5% vol

Sacher dell’Osteria

SAINT Nicolaus Rum Edition dark belgian strong ale affinata in botti di rum – 10,5% vol

Proveremo ad accontentare nel limite del possibile anche quelli che non gradissero una portata o un ingrediente o che avessero allergie e/o intolleranze varie.

Grazie di cuore a tutti i protagonisti della serata, sia a quelli che si vedranno sia a quelli dietro le quinte.

Costo della serata a tutto tondo 35 €, comprensivi del tutto tondo.
Per informazioni e prenotazioni fare riferimento ai seguenti recapiti: 037645088 – 3487000176 – info@osterianumero2.it.