Ciclo “E’ Qui la Festa… ?”

Domenica 26 e Lunedì 27 luglio 2020, dalle 19:31 in poi:

SAGRA D’LA OSTARIA (NUMERO 2) DA STRADELA

Stand gastronomico e musica dal vivo tutte (e due) le sere.
Come ad una sagra paesana si potranno degustare i piatti tipici delle nostre feste.
Tutti seduti comodi e tutti correttamente distanziati nel nostro giardino.
Grande sottofondo musicale live.

PRIMA SERATA – Domenica 26 luglio 2020

. Riso alla pilota condito con ragù di pescegatto e pesce persico e servito con fritto di “psina” e “saltarei” e cipolle rosse al vino € 10,00

. Maccheroncini all’uovo con stracotto di manzo di razza piemontese € 7,00

. Riso alla pilota condito con (*) pesto di maiale al pascolo € 7,00

. Riso alla pilota condito con (*) pesto e “puntel” di costine di maiale al pascolo € 10,00

. Tortelli di zucca conditi con burro e salvia € 8,00

. Tortelli di zucca conditi con salsiccia mantovana e pomodoro € 9,00

. Luccio in salsa con polenta € 12,00

. Polenta e funghi e formaggio verde di capra € 7,00

. Pollastrino alla griglia con patate al forno € 9,00

. Grigliata mista di maiale (salsiccia alla birra, pancetta, bistecca di coppa) con polenta € 8,00

. Roast beef di manzo con fagiolini al timo € 8,00

. Stracotto di somarino con polenta € 11,00

. Patate fritte € 3,00

. Fagioli e cipolle € 3,00

. Giardiniera € 3,00

. Birramisù (tiramisù alla birra) € 4,00

. Helvetia € 4,00

. Sbrisolona dell’Osteria con nocciole tostate con zabaione € 4,00

. Sorbetto al limone € 4,00

. Torta delle rose € 4,00

. Torta Margherita con zabaione € 4,00

. Coperto € 1,00

. Bevande alla spina e in bottiglia

Per il capitolo musica dal vivo si esibiranno gli straordinari musicisti de l’ensemble:

SOUL FOOD QUARTET

Soul Food” è un progetto musicale sviluppato nel 2016, dall’incontro di quattro giovani musicisti jazz della scena emiliana: Davide Raisi (Chitarra), Francesco Piccinini (Piano), Francesco Zaccanti (Contrabbasso), Riccardo Cocetti (Batteria).
Assieme hanno suonato in varie attività concertistiche, tra il Nord ed il Centro Italia. Tra queste situazioni, Jazz Festivals e numerose rassegne. “Soul Food” è un progetto versatile, che ricerca le sonorità Hard Bop e ricche di Blues dei grandi interpreti, come Lee Morgan, Horace Silver e Cannonball Adderley, sempre rileggendo le composizioni in chiave personale.
La caratteristica del repertorio è la trascinante componente ritmica, che rende praticamente inevitabile un coinvolgimento da parte del pubblico anche meno avvezzo all’ascolto di jazz strumentale.

EWWIWA!

Per informazioni e prenotazioni (obbligatorie): 037645088 – 3487000176 – info@osterianumero2.it.