Per la rassegna “È QUI LA FESTA… ?“, Lunedì 03 settembre 2018, alle 20:36 circa:

Quinto Compleanno dell’Osteria Numero 2

Il quinto compleanno è un compleanno importante… e quindi vogliamo celebrarlo in maniera adeguata.
Sulla falsariga di quanto avvenne per l’inaugurazione di cinque anni fa, ospiteremo il gentile pubblico con alcuni dei prodotti dei nostri amici/produttori/fornitori mantovani e limitrofi, alcuni dei quali usiamo quotidianamente, con bevande pensate e studiate dall’amico Matteo Capacchione di TANNARTE.
Accompagnamento musicale in stile swing anni ’30 con i grandissimi “TRIO MARRANO“, si esibiranno sulle basi realizzate dai loro preziosi strumentisti. Canteranno per l’occasione per noi:

Angela Castellani, Irene Pertile, Miriam Romano, Diego Carbon

Qui di seguito, in ordine abbastanza sparso, tutto ciò che vi verrà servito a buffet (qualcosa cucinato e qualcosa in purezza)…

Involtini di carpaccio di manzo
Azienda Agricola Cascina Gambina – Via Bambina, 11/B (Castel Goffredo)

Cotechino alla birra
Azienda Agricola Corte Camerlenga – Via Argine Ceriana, 134/B (Viadana)

Frutta
Azienda Agricola Corte Solfero II – Strada Mirandola, 15 (Fossato)

Salsa alla rivaltese e confetture
Cencio Molle – Via Pilla, 54 (Curtatone)

Salamini cacciatorini
Azienda Agricola Eredi di Mattioli Guglielmo – Via Reggiola, 19 (San Michele in Bosco)

Mascarpone e Nebbia
Azienda Agricola Forte d’Attila – Via E. De Amicis, 69 (Nosedole)

Giardiniera
Azienda Agricola Schiavo – Via San Pietro, 3/A (Sorgà – VR)

Riso e farina e fagioli borlotti
Azienda Agrituristica Il Galeotto – Via Galeotto, 2 (Gazzo Bigarello)

Montanaro stagionato
Fattoria Ca’ Rossa – Strada Statale 249 Nord, 5 (Roverbella)

Gelato ai fichi
Gelateria La Biancorossa – Via A. Moro (Mottella)

Sorbetto al gin
Gelateria La Bottega del Gelato – Piazza della Resistenza, 31 (Bancole)

Caprino stagionato e Verde dell’Alba
L’Alba Allevamento Caprino – Strada Rasega, 15 (San Michele in Bosco)

Rigolotti
Macelleria Punto Più – Via Bertani, 23 (Buscoldo)

Culatta
Macelleria Siliprandi – Via Verona, 29 (Cittadella)

Maccheroni
P.AL.MA. – Via Solferino e S. Martino, 26 (Roverbella)

Pane e schiacciatine e grissini e simili
Panetteria La Bottega di Gaia – Piazza Frassino, 10/A (Frassino)

Sfiziosità dolci
Pasticceria Al Pozzo – Via Legnaghese, 14 (San Giorgio di Mantova)

Sfogliatine
Pasticceria Da Andrea – Viale dei Caduti, 9 (Lunetta – Frassino)

Salamini sotto unto
Salumi Magri – Via Ravignana, 1 (Bonferraro di Sorgà – VR)

Saba e Pere
Società Agricola Cascinetta – Via E. Sereni, 1 (Codisotto di Luzzara – RE)

Spalla arrosto di maiale al pascolo
Società Agricola Porc a l’Ora – Via C. Battisti, 215 (Villa Garibaldi di Roncoferraro)

Mieli
Società Cooperativa Agricola Apistica Goccia d’Oro – Via F. Vivenza, 54/118 (Mantova)

Per il bere: un vino bianco, un vino rosso, un vino bianco frizzante, un vino rosso frizzante, una birra che si coniuga in maniera esemplare ed insolita col mondo del vino. Tutto naturalmente naturale e servito in maniera insolita. Ad opera di Tannarte – Via della Valle, 54 (Solferino)

Costo del tutto 25 € a persona. Non mancate.
Per informazioni e per eventuali prenotazioni per gli eventi, fate riferimento ad uno dei numeri o indirizzi qui riportati: 037645088 – 3487000176 – info@osterianumero2.it.