“ … Cosa succede se Elia un giorno prende il furgone e va nel Tettnang, prende un carico di luppolo appena raccolto e torna di corsa in birrificio per brassare una Imperial Pils con luppolo fresco che si può fare solo una volta all’anno? ”
Lo potrete scoprire il 26 Ottobre 2018 in almeno una ventina di locali specializzati sparsi lungo la penisola, ed anche in Osteria!
E quindi, per la serie “Indovina cosa c’è per cena… ” siamo onorati di essere stati scelti dal Birrificio 50&50 di Varese per il loro personalissimo vernissage brassicolo:
“PRESENTAZIONE SAPHIR 2018 * FRESH & WET IMPERIAL PILS”
L’Osteria avrà alla spina un fusto di questa freschissima e ‘unica’ birra a partire dal servizio serale del 26 ottobre.
Due saranno le iniziative che proporremo, una legata allo “special price” per la sola serata di Venerdì e una legata ad un abbinamento gastronomico ‘suggeritoci’ dal nome del Birrificio… 50&50, cioè mezzo e mezzo… :
. Prezzi del servizio alla spina: 300 ml € 3,00 – 400 ml € 4,00 – 500 ml € 5,00
Piatto 50&50 pesce&carne alla Saphir (filetto di gallinella panato in crosta di mandorle & straccetti saporiti di manzo alla paprika e peperoni serviti con cous cous speziato) con bicchiere di birra da 0,50 € 15,00
Vi aspettiamo numerosi…
Ringraziamo Alberto ed Elia del Birrificio 50&50 per l’opportunità concessaci.
Per informazioni e per eventuali prenotazioni per la serata, fate riferimento ad uno dei numeri o indirizzi qui riportati: 037645088 – 3487000176 – info@osterianumero2.it.