… Cosa succede se Elia un giorno prende il furgone e va nel Tettnang, prende un carico di luppolo appena raccolto e torna di corsa in birrificio per brassare una Imperial Pils con luppolo fresco che si può fare solo una volta all’anno?

Lo potrete scoprire il 26 Ottobre 2018 in almeno una ventina di locali specializzati sparsi lungo la penisola, ed anche in Osteria!
E quindi, per la serie “Indovina cosa c’è per cena… ” siamo onorati di essere stati scelti dal Birrificio 50&50 di Varese per il loro personalissimo vernissage brassicolo:

PRESENTAZIONE SAPHIR 2018 * FRESH & WET IMPERIAL PILS

L’Osteria avrà alla spina un fusto di questa freschissima e ‘unica’ birra a partire dal servizio serale del 26 ottobre.
Due saranno le iniziative che proporremo, una legata allo “special price” per la sola serata di Venerdì e una legata ad un abbinamento gastronomico ‘suggeritoci’ dal nome del Birrificio… 50&50, cioè mezzo e mezzo… :

. Prezzi del servizio alla spina: 300 ml € 3,00 – 400 ml € 4,00 – 500 ml € 5,00

Piatto 50&50 pesce&carne alla Saphir (filetto di gallinella panato in crosta di mandorle & straccetti saporiti di manzo alla paprika e peperoni serviti con cous cous speziato) con bicchiere di birra da 0,50 € 15,00

Vi aspettiamo numerosi…
Ringraziamo Alberto ed Elia del Birrificio 50&50 per l’opportunità concessaci.

Per informazioni e per eventuali prenotazioni per la serata, fate riferimento ad uno dei numeri o indirizzi qui riportati: 037645088 – 3487000176 – info@osterianumero2.it.