_ Collaboriamo?
_ Ma è difficile?
_ Ma no…
_ Cosa ghè da far?
_ Ma gnint… noi cuciniamo per voi e voi per noi…
_ Am par… bel… capisi mia tant coma al funsiona ma… FIGO!

(Dialogo buffo di due settimane fa tra un Oste dimagrito e una Ostessa poliedrica)

Ebbene sì, se vi spaventa andare fino a Moglia che non sapete la strada e avete sempre paura che sia Moglia di Sermide e/o viceversa… vi solleviamo dalla spaventevole questione e vi portiamo noi a casa i gusti del DOGANA, rinomato locale di Moglia, appunto…
A ‘sto giro lo facciamo con le ciccionissime LASAGNE AGLI ASPARAGI E RAGOUT BIANCO DI ANATRA. Roba da girone dei lussuriosi…
Marcello e Leoluca le hanno cucinate per noi, e Sandra e Gloria ce le hanno consegnate. Noi in cambio gli abbiamo dato degli STINCHETTI ALLA BIRRA, cucinati da Matteo e Demis, chissà chi ci ha guadagnato…

Sicuramente ci hanno guadagnato i nostri e i loro beneamati Clienti!
Potranno degustare durante il weekend un assaggio di cucina ‘forestiera’ che magicamente diventa a portata di delivery, incurante di confini e comuni e “coloured zone”.

Non so a voi, ma a noi, dopo tutta ‘sta presentazione è venuta una discreta sete.
E allora in maniera umilissima, siamo a consigliarvi in abbinamento alle LASAGNE (ma anche al MAIALINO), il corroborante Lambrusco Rosso Matilde BUGNO MARTINO, da quel di San Benedetto Po, manco a farlo apposta a metà strada tra Stradella e Moglia!
Con questo prodotto Raffaella e Giuseppe ci offrono una interpretazione sincera e morbida della loro produzione biologica di vini Lambrusco.

Noi la LASAGNA ve la consegniamo (da asporto o a domicilio) a 15 €. Il LAMBRUSCO ve lo lasciamo a 10 €. Se avete voglia di fare la doppietta… 2 LASAGNE e 1 LAMBRUSCO a 35 €.

Grazie a chi ha avuto l’idea (Gloria), a chi ha cucinato e a chi… aderirà all’offerta!
EWWIWA!

(Grazie ad Antonio che ha gestito la ‘logistica’).