Lunedì 30 ottobre 2023, ore 20:26 circa, per la rassegna “INDOVINA COSA C’È PER CENA… “, andrà in onda in Osteria una serata da ‘brividi’:
“Notte da Paura (Senza i Bòtti ma con le Bótti!)”
(… con il Birrificio Luppolajo e le Sue Birre Barricate!)
Un menu molto caldo per delle birre molto “tamugne”.
Praticamente tutta la “LINEA CELLAR” del Birrificio Luppolajo di Castel Goffredo disponibile in questo momento a nostra/vostra disposizione per una degustazione che si preannuncia veramente da ‘paura’… !
L’elenco delle vettovaglie:
Tomino di capra panato e fritto e servito con miele di castagno su crema di zucca e amaretto
Golden Ale Barrel Aged golden ale passata in botte di Moscato – 5% vol
Risotto morbido alle pesche mantecato al verde di capra con miele di melata e noci
Caco in Botte belgian strong ale ai cachi passata in botte “strausata” (vino e birra) – 8,5% vol
Stracotto di cinghiale alla birra
Amarone Imperial Stout imperial stout al mosto di xxx passata 24 mesi in botte di Amarone – 8% vol
Luppa inglese (zuppa inglese alla birra)
Barley Wine 2016 barley wine “che doveva finire in bótte ma non c’era più ‘posto’!!!” – 10% vol
Ringraziamo sin da ora Enrico Treccani e tutto il suo staff per la preziosissima collaborazione e disponibilità.
Costo della serata 40 € comprensivi dei brividi.
037645088 – 3487000176 – info@osterianumero2.it