Domenica 23 luglio 2017, alle 19:33 circa (così ci vediamo bene in faccia), per la rassegna “È QUI LA FESTA… ?“, in collaborazione con l’amico Alessandro Roveda del BAR AI PORTICI, andiamo a presentare l’evento:
“Miscelato e Mangiato”
Simpaticissima e inusuale serata in compagnia della cucina dell’Osteria e dei long drinks e dei cocktails preparati con maestria e grande passione da Alessandro.
Il tutto ‘condito’ dalla sempre bella voce di Manuel Gin Fizz Malò che ci delizierà a ritmo di chitarra con classici del passato e del presente e forse anche del futuro.
Vicino al gazebo dei vizi, con le spine di birra e vino sempre pronte all’uso per chi vorrà partecipare solamente al concertino in qualità di pubblico, andremo a servire tre portate – e un frugalissimo antipastino – che saranno ottimamente accompagnate e sostenute da quattro miscelati realizzati e spiegati da Alessandro Roveda.
Di seguito il ‘programma’ che verrà offerto nei piatti e nei tumbler/calici/coppe/ecc.
“Bagigi” in amicizia
Molecular Spritz
Bruschettine miste
Millefoglie di pane pistoccu con peperoni e mozzarella
Minicaprese di bufala
Caciotta di Forte Attila con confettura di kiwi
Insalata di orzo con polipo, verdurine, zafferano
Crocchette di calamaro con crema ai cipollotti
Crocchette di prosciutto iberico con salsa tonnata
Miniluppchickthunburger
Involtini di bresaola
Ossocollo di manzetta prussiana con salsa verde
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi Corte Camerlenga con melone
Tennessee Lemonade
Risotto al mojito
Curcuma Collins
Bavarese alle fragole con salsa alla menta
All in One
Costo della serata in musica tutto compreso 33 €.
Per informazioni e per eventuali prenotazioni fate riferimento ad uno dei numeri o indirizzi qui riportati: 037645088 – 3487000176 – info@osterianumero2.it.