@@@ AGGIORNAMENTO IMPORTANTE @@@

L’evento verrà comunque ‘celebrato’ nonostante l’ultimo dpcm di Venerdì 26 febbraio. Chiaramente… non lo si farà in Osteria ma “da asporto” o “a domicilio”, fino ad esaurimento scorte. Comunicheremo in seguito prezzi e modalità varie, si potrà aderire al menu con o senza vini con o senza terrario. E viceversa si potranno acquistare anche solo i vini o il terrario!
Grazie dell’attenzione.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

 

Per la serie “INDOVINA COSA C’È PER CENA… “, nelle date di Sabato 06 marzo e Domenica 07 marzo 2021, a pranzo:

“… Ma Tì, Et Magnà la Foia… ?”

“Weekend Reposado (e Molto Figo) dal Terroir al Terrarium”
– tra Piatti Vegetariani, Vitigni Autoctoni, Esposizione di Terrari Botanici –
by OSSERVATORIO BOTANICO – CRR RAPPRESENTANZE – L’ORTO DI NADIA

Un evento veramente ‘riposante’, di puro relax. Uno viene e… fa quel che vuole…
Nel senso che può venire (prenotando per tempo) e… mangiare e bere quel che più gli fa gola. Se invece gli facesse piacere seguire un filone logico, c’è un menu studiato ad hoc di stampo vegetariano, in abbinamento a vini sinceri e fatti senza artifizi vari, il tutto del TERRITORIO. E nel mentre… sui tavoli di tutti i commensali faranno bella mostra delle stupende composizioni di TERRARI BOTANICI! E sapete quale è la novità? Che se lo vorrete… li potrete comperare e portare a casa! Anche quelli sui tavoli degli altri Clienti (se loro non li vogliono)! E ricordate che l’8 marzo si festeggiano le Donne…

OSSERVATORIO BOTANICO

Il menu pensato:

Sformatino di spinaci e ricotta servito con vellutata di carote

Lasagna al rosolaccio e formaggio rigatello affumicato

Sfoglia di erbette e formaggio primo sale con crema ai porri

Dolce a scelta

Pani ‘adeguati’ durante il pranzo.

In abbinamento:

Rosa Lambrusco Marani Metodo Classico 2017 (30 mesi sui lieviti, sboccatura ottobre 2020)

Foxi Trebbiano Romagnolo Frizzante 2015 (imbottigliato maggio 2016)

Giano Lambrusco Salamino Frizzante 2018

Ci hanno aiutato: Marta e Gianluca di OSSERVATORIO BOTANICO TERRARIUM, Marta (sempar lè!) e Cesare di CRR RAPPRESENTANZE, Franco di FONDO BOZZOLE, Nadia e Gianni di L’ORTO DI NADIA, Lucia ed Elisabetta de LA BOTTEGA DI GAIA, Sara ed Enri di FORTE D’ATTILA.

Costo del menu a tema con vini abbinati: 35 €.

Come sempre per le prenotazioni: 037645088 – 3487000176 – info@osterianumero2.it – messenger.