Giovedì 13 marzo 2014, ore 20:32 (non oltre), per la rassegna “INDOVINA COSA C’E’ PER CENA… “, in collaborazione col Circolo del Luppolo, piacevolmente incuriositi andiamo a proporre la serata a tema:

Le Birre di Retorto

Insalata di calamari agli agrumi e capperi di Pantelleria e olive leccine

Latte Più blanche – 4,8% vol (spina)CIRCOLO

Risotto morbido con radicchio rosso e funghi

Morning Glory american pale ale – 5,5% vol (spina)

Polenta pasticciata con salsiccia mantovana e  speck rosolati nel whisky, formaggio rigatello affumicato del Forte, fonduta di formaggio verde di capra dell’Alba

Daughter of Autumn scotch ale – 7,5% vol (bottiglia)

Mousse al cioccolato fondente guarnita con fonduta di un più fondente ancora e croccante alle mandorle

Black Lullaby dark strong belgian ale – 8,3% vol (bottiglia)Retorto Piccolo

Come sempre, chi avesse intolleranze o poca confidenza con alcuni piatti o ingredienti, verrà nel limite del possibile accontentato con qualche altra pietanza.

I ringraziamenti sono per Marcello e Monica Ceresa titolari e birrai del Birrificio Retorto, per la loro disponibilità per la realizzazione dell’evento. E come sempre grazie al Presidente Marco che nonostante l’età risulta essere ancora un ottimo talent scout.

Costo della cena 33 € (30 € per i soci del Circolo del Luppolo).

Per informazioni e prenotazioni fare riferimento ai numeri 037645088, 3487000176, all’indirizzo di posta elettronica info@osterianumero2.it/new.