Giovedì 24 ottobre 2013, ore 20:34 (è per le prime nebbie… )
Per la rassegna “INDOVINA COSA C’E’ PER CENA… “, in collaborazione col Circolo del Luppolo,
“Le Birre dell’Olmo (Tutte!)”
Formaggio Fior di Loto servito con pane gallese alle erbette e composta di mele
MUNDAKA (summer ale) – 3,5% vol (fusto)
Fritto di alici e verdure pastellate
WHITE RABBIT (double blanche) – 6% vol (fusto)
Riso alla zucca e funghi chiodini e finferli mantecato alla ricotta di capra
BUTTERFLY (blonde) – 5,3% vol (fusto)
Minestra di fagioli e pancetta affumicata e maltagliati
SOUL STOUT (stout) – 5,8% vol (bottiglia 0,33)
Assaggio di controfiletto di manzo al radicchio brasato alla saba e scaglie di formaggio di malga
GUERRILLA IPA (India pale ale) – 5,9% vol (fusto a pompa)
Cheese cake ai cachi
AMBER OWL (american strong ale) – 8,2% vol (bottiglia 0,75)
Come sempre chi avesse intolleranze o poca confidenza con alcuni piatti o ingredienti verrà nel limite del possibile accontentato con qualche altra pietanza.
Grazie tante ad Anthony del Birrificio Olmo per la disponibilità e l’entusiasmo dimostrati per l’evento, per il Circolo e per l’Osteria. Grazie al Presidente Marco Bellini che è andato a scovarlo.
Costo della cena 38 € (35 € per i soci del Circolo del Luppolo).
Per informazioni e prenotazioni fare riferimento ai numeri 037645088, 3487000176, 02700515970 (fax), all’indirizzo di posta elettronica info@osterianumero2.it/new.
Sciao, Oste Moreno