Lunedì 19 febbraio 2024, ore 20:13 circa, per la rassegna “INDOVINA COSA C’È PER CENA… “:

“L’AZIENDA ROENO SBARCA A STRADELLA”

Aperitivo di benvenuto con formaggio Affogato Caseificio Sociale Sabbionara e prosciutto cotto Macelleria Segabinazzi (stagionati/affinati a base Enantio) e grissini La Bottega di Gaia

Red Point Enantio 2020

Gnocco fritto con culatta Corte Camerlenga

Rìvoli Pinot Grigio 2020

Risotto morbido “Del Fondatore” cucinato con il suo vino, condito e guarnito con pistume e pancetta croccante di maiale al pascolo Porc a l’Ora, mantecato al Primo Sale Forte d’Attila

Il Vino del Fondatore 2020 (Cabernet Franc – Cabernet Sauvignon – Merlot)

Stracotto di guancialino di maiale “all’Enantio” cucinato con il suo vino e servito con polenta Azzoni Davide

1865 Prefillossera Enantio Riserva 2017

Semifreddo di sbrisolona con riduzione di “Cristina”

Cristina Vendemmia Tardiva (Pinot Grigio – Chardonnay – Traminer – Sauvignon)

Ringraziamo per lo squisito aiuto nel realizzare la serata la Famiglia Roeno – in particolar modo Cristina – e abbracciamo affettuosamente l’Amica Elisabetta Tassotti che ha fatto da prezioso tramite. EWWIWA!

Costo della serata: 45 €.
Info e prenotazioni: 037645088 – 3487000176 – info@osterianumero2.it