Venerdì 12 maggio 2017, ore 20:28 (tante cose… da dire, da mangiare, da bere!), per la serie “INDOVINA COSA C’È PER CENA… ”, in collaborazione con la Condotta Slow Food del Basso Mantovano, nell’ambito del progetto EaST LOMBARDY 2017 – ERG, con il credo e lo spirito tanto cari al Circolo del Luppolo, onorati presentiamo l’evento:66293_551501144867259_420537151_n

 

L’asparago di San Benedetto Po Annaffiato dalle Birre Mantovane

untitled

Antipastino frugale a basa di “loartis” (asparago selvatico) e canapa

Hempy LE VIE DELLA CANAPA – golden ale alla canapa (4,5% vol)

Budino di asparagi con zabaione salato

Freskella BIRRIFICIO CASTELDARIESE – helles (4,8% vol)

Risotto alla carbonara di asparagi

Boia LE SIGNORE BREWING CO./MISTER B – lager al riso (5,2% vol)

Parmigiana di asparagi

Castellana LUPPOLAJO – bitter alla balsamita major (3,5% vol)

Crostata agli asparagi con crema speziata di zucca

Contrada dell’Orso DUGÀL – belgian ale alla zucca (6,2% vol)

logo-circolo

Se alcuni ingredienti non fanno per voi… segnalatecelo e proveremo ad accontentarvi…

Un immenso grazie a Slow Food Basso Mantovano, ad Alessio Iori, a tutti i birrai e i produttori mantovani che hanno aiutato l’Oste per la realizzazione della serata.

Costo della serata 35 € (30 € per i soci Slow Food e per chi ha avuto in tasca almeno una volta la tessera del Circolo del Luppolo).
Informazioni e prenotazioni: 037645088 – 3487000176 – info@osterianumero2.it/new.