Giovedì 16 ottobre 2014, ore 20:37 (ce la fate?), per la rassegna “INDOVINA COSA C’E’ PER CENA… “, in collaborazione col Circolo del Luppolo, andiamo a presentarvi quei bravi ragazzi de:

L’Agribirrificio Oldo

Tomino di capra imbaghito nei lamponi, panato e fritto, servito con gelato artigianale ai lamponi

MIA – wheat ai lamponi 4,4% vol

Bigoli alle vongole, calamari e spinacinooldo

GIO’ – pils 5,3% vol

Passatelli serviti asciutti con ragù di salsiccia mantovana e funghi finferli

LA PRIMA VOLTA – Vienna 5% vol

Guancialino di maiale alla stout con polenta alla stout e trebbie e formaggio verde di capra

BART – stout 5,5% vol

Sbrisolona nera servita con salsa mu e mousse al cioccolato

IMPERATORSKAYA – imperial russian stout 11% vol
Come sempre, chi avesse intolleranze o poca confidenza con alcuni piatti o ingredienti, verrà nel limite del possibile accontentato con qualche altra pietanza.

I ringraziamenti sono per Francesca e Francesco del Birrificio Oldo per la fattiva collaborazione nel collaborare per la riuscita della serata. Ringraziamenti di rito al Presidente Marco Bellini che li ha testati, li ha conosciuti, ce li ha portati.

Costo della cena 35 € (32 € per i soci del Circolo del Luppolo).

Info e prenotazioni: 037645088, 3487000176, info@osterianumero2.it/new.