Da Mercoledì 08 marzo 2017 per tutto l’anno in corso in Osteria saremo lieti di offrirvi – oltre a tutte le altre pietanze che ciclicamente si rinnoveranno – un menu di benvenuto a Mantova pensato per tutti coloro che verranno a fare visita alla nostra città in occasione di ERG – EAsT Lombardy 2017.
Il menu “LA MANTOVA TIPICA (MA NON TROPPO… )” vuole fare assaggiare ai commensali forestieri – ma anche agli autoctoni… – alcuni dei nostri piatti virgiliani più famosi ma… con qualcosina di diverso dal solito.
Ecco la nostra proposta:
Palline di polenta ripiene di luccio, panate e fritte e servite sulla sua salsa
Assaggio di tortelli di zucca spadellati alle pesche con scorzetta d’arancia candita e mandorle a lamelle tostate
Assaggio di bigoli alle sardelle dell’Osteria con acciughe sotto sale, olive nere, pinoli tostati, capperi di Pantelleria, pomodorini semisecchi, pane tostato
Cotechino alla birra in sfoglia di verza e salsa verde con contorno di fagioli borlotti stufati
Sbrisolona dell’Osteria alle nocciole tostate e farina di carrube accompagnata con zabaione e salsa mou e grappa
In abbinamento:
Pinot Grigio LA PRENDINA
Vecchio Ponte Lambrusco GIUBERTONI
Müsa LA BIRRA DEL CIUKA belgian ale
Il menu “LA MANTOVA TIPICA (MA NON TROPPO… )” verrà servito almeno per due persone al prezzo di 30 € per ogni menu.