Giovedì 22 Maggio 2014, ore 20:34 (che col fuso scozzese è un casino)
 
Per la rassegna “Indovina cosa c’è per cena… “, l’Osteria Numero 2 in collaborazione con il Circolo del Luppolo ha il piacere di presentare la cena a tema birrario:
 
Il Mastro di Loch Ness: Birre Scozzesi in Compagnia di Stefano Frisoni
 

Frugale aperitivo con pesciolino fritto d’acqua dolce
Wilder Ness bitter – 3,9% volbrew_13877

Insalata di pesce San Pietro con olive, peperoni, pomodori secchi, patate, scaglie di parmigiano reggiano
Light Ness pale ale – 3,9% vol

Risotto con gamberi e polpa di granchio e zucchine e ricotta affumicata di pecora
Red Ness red ale – 4,2% vol

Palline di polenta fritte ripiene di baccalà servite su crema di ceci
Hoppy Ness american pale ale – 5% vol

Torta al cioccolato farcita di confettura beer_163993
Dark Ness stout – 4,5% vol

Come sempre, chi avesse intolleranze o poca confidenza con alcuni piatti o ingredienti, verrà nel limite del possibile accontentato con qualche altra pietanza.

Un enorme grazie a Stefano Frisoni del THE CORNER di Verona che con passione e tenacia importa e propone le birre del birrificio scozzese LOCH NESS protagoniste della serata. Grazie anche all’amico Andrea Aldegheri che ce l’ha fatto conoscere.

Il costo della cena è di € 35,00 (€ 32,00 per i soci del Circolo del Luppolo).

Informazioni e prenotazioni: 037645088 – 3487000176 – info@osterianumero2.it/new.

Saluti, Moreno