_ Giovedì 20 novembre 2014, ore 20:35 (c’è già scuro):
Per la rassegna “INDOVINA COSA C’E’ PER CENA… “, in collaborazione col Circolo del Luppolo, onorati andiamo a presentarvi:
“Il Birrificio MC-77”
Trota affumicata con vinaigrette all’aceto di lamponi e frutti di bosco
Formaggio fior di loto con gelatina al karkadè e fragole
Culatello nostrano con sugolo al melograno
FLEUR SOFRONIA blanche all’ibisco – 5% vol
Bigoli con salsiccia mantovana, fagioli e scaglie di provolone
BASTOGNE american IPA – 5,8% vol
Arrosticini mantovani di capretto e salsicciotta alla birra con polenta morbida alla birra e verde di capra
BREAKING HOPS double IPA – 7,2% vol
Ciambella al miele di acacia con crema ai cachi
APE REGINA belgian ale al miele – 6,9% vol
Come sempre, chi avesse intolleranze o poca confidenza con alcuni piatti o ingredienti, verrà nel limite del possibile accontentato con qualche altra pietanza.
Molte grazie di cuore a Cecilia e a Matteo del birrificio MC-77 che da Serrapetrona ci hanno aiutato in maniera fattiva per la realizzazione della serata e che saranno presenti per raccontarci la loro avventura brassicola. Grazie anche al Presidente Marco Bellini che li ha ingaggiati.
Costo della cena 35 € (32 € per i soci del Circolo del Luppolo).
Info e prenotazioni: 037645088, 3487000176, info@osterianumero2.it/new.