_ Giovedì 20 novembre 2014, ore 20:35 (c’è già scuro):

Per la rassegna “INDOVINA COSA C’E’ PER CENA… “, in collaborazione col Circolo del Luppolo, onorati andiamo a presentarvi:

Il Birrificio MC-77

Trota affumicata con vinaigrette all’aceto di lamponi e frutti di bosco
Formaggio fior di loto con gelatina al karkadè e fragoleCIRCOLO
Culatello nostrano con sugolo al melograno

FLEUR SOFRONIA blanche all’ibisco – 5% vol

Bigoli con salsiccia mantovana, fagioli e scaglie di provolone

BASTOGNE american IPA – 5,8% vol

Arrosticini mantovani di capretto e salsicciotta alla birra con polenta morbida alla birra e verde di capra
mc77
BREAKING HOPS double IPA – 7,2% vol

Ciambella al miele di acacia con crema ai cachi

APE REGINA belgian ale al miele – 6,9% vol

Come sempre, chi avesse intolleranze o poca confidenza con alcuni piatti o ingredienti, verrà nel limite del possibile accontentato con qualche altra pietanza.

Molte grazie di cuore a Cecilia e a Matteo del birrificio MC-77 che da Serrapetrona ci hanno aiutato in maniera fattiva per la realizzazione della serata e che saranno presenti per raccontarci la loro avventura brassicola. Grazie anche al Presidente Marco Bellini che li ha ingaggiati.

Costo della cena 35 € (32 € per i soci del Circolo del Luppolo).

Info e prenotazioni: 037645088, 3487000176, info@osterianumero2.it/new.