Venerdì 28 marzo 2014, ore 20:27 (se si riesce… )

Per la rassegna “INDOVINA COSA C’E’ PER CENA”, con la preziosa collaborazione del Circolo Enologico Mantovano, presentiamo la serata a tema

I Vini di Sandro De Bruno

Palline fritte di polenta ripiene di luccio servite sulla sua salsa

Lessini Durello Metodo Classico doc – 12,8% vol
(Durella – Pinot Bianco)LOGO de bruno

Risotto con gamberi, polpa di granchio, zucchine, ricotta affumicata di pecora

Monte San Piero Soave Superiore docg – 13,5% vol
(Garganega)

Rotolo di coniglio farcito alle olive taggiasche, guarnito con fondutina di formaggio e contorno di verdure alla bagna caoda

Nero Fumo Veneto Pinot Nero igt – 14,5% volFilari

Fagottino di pere servito con crema alla vaniglia

Campo delle Feste Passito Veneto igt – 12,5% vol
(Moscato Giallo)

A chi avesse intolleranze etiche/digestive o desiderasse mangiare “di magro” verrà proposto qualcos’altro.

Ringraziamo l’azienda Sandro De Bruno tutta per l’impegno e la disponibilità profusa per l’organizzazione della serata. Ringraziamo anche il Circolo Enologico Mantovano per l’opportunità concessa e per l’amicizia dimostrata. Costo della cena 35 € (30 € per i soci del Circolo Enologico).tappi

Info e prenotazioni: 037645088, 3487000176, info@osterianumero2.it/new