Sabato 28 marzo 2015, ore 20:27 (che poi c’è da alzarsi presto), per la rassegna “INDOVINA COSA C’E’ PER CENA… “, in collaborazione col Circolo del Luppolo, siamo onorati e fieri ed emozionati di annunciare la serata a tema:
“Dalle Fiandre le Meraviglie di Anne-Cathérine Dilewyns”
Cestino di sfoglia ai carciofi e ricotta con ovetto di quaglia, servito con fondutina di formaggio montanaro stagionato.
Vicaris Quinto 5° blonde – 5% vol
Ravioli di cotechino alla birra e verze serviti su crema di fagioli borlotti
“Sfrisolade” alle trebbie condite ai fegatini di pollo
Vicaris Tripel triple – 8,5% vol
Stracotto di cervo alla Generaal servito con polenta alle trebbie
Vicaris Generaal dubbel – 8,5% vol
Salame dolce al cioccolato servito con zabaione alla Winter
Assaggio di birramisù alla Winter
Vicaris Winter 10° dark belgian ale – 10% vol
Come sempre, chi avesse intolleranze o poca confidenza con alcuni piatti o ingredienti, verrà nel limite del possibile accontentato con qualche altra pietanza.
Dire grazie stavolta è poco. Un abbraccio da parte di tutto il Circolo del Luppolo ad Anne-Cathérine Dilewyns dell’omonimo Birrificio fiammingo per la sua squisita partecipazione alla serata e alla sua sincera disponibilità. Grazie anche a Fabiano Toffoli mastro birraio di 32VIADEIBIRRAI che ha fatto da tramite.
Costo della cena 38 € (35 € per i soci del Circolo del Luppolo).
Info e prenotazioni: 037645088, 3487000176, info@osterianumero2.it/new.