_ Venerdì 21 febbraio 2014, ore 20:31 (speriamo… )
Per la rassegna “INDOVINA COSA C’E’ PER CENA… ”, con la preziosa collaborazione del Circolo Enologico Mantovano, presentiamo la serata a tema
“Dalla Valpolicella l’Azienda Agricola Scriani”
Polenta morbida servita con fonduta di verde di capra dell’Alba e salamino sott’unto Magri spadellato alla saba La Cascinetta
Valpolicella Classico Superiore doc 2011 – 13% vol
(Corvina – Corvinon – Rondinella – Croatina – Oseleta)
Assaggio di risotto al radicchio di Chioggia e Valpolicella
Valpolicella Ripasso Classico Superiore doc 2009 – 14% vol
(Corvina – Corvinon – Rondinella – Molinara – Oseleta)
Assaggio di maccheroncini allo stracotto di somarino cucinato al Valpolicella
Carpanè Corvina Veronese igt 2008 – 14% vol
Guancialino di maiale brasato al Valpolicella con contorno di purè di patate
Amarone Classico della Valpolicella doc 2008 – 16% vol
(Corvina – Corvinon – Rondinella)
Biancomangiare guarnito con riduzione di Valpolicella
A chi avesse intolleranze etiche/digestive verrà proposto qualcos’altro.
Ringraziamo l’Azienda Scriani e la famiglia Cottini per l’impegno e la disponibilità profusa per l’organizzazione della serata. Ringraziamo anche il Circolo Enologico Mantovano per l’opportunità concessa e per l’amicizia dimostrata.
Durante la cena vi sarà la possibilità di associarsi al Circolo Enologico (volendo, se la cosa vi interessasse, potreste avvisare della vostra intenzione al momento stesso dell’iscrizione all’evento, in tal modo si potrebbe preparare anticipatamente la tessera).
Costo della cena 35 € (30 € per i soci del Circolo Enologico).
Info e prenotazioni: 037645088, 3487000176, info@osterianumero2.it/new.