Per il ciclo “INDOVINA COSA C’È PER CENA” in collaborazione con “The Drunken Duck Distribuzione“, in Osteria andrà in onda nella settimana che va da Lunedì 21 a Domenica 27 gennaio 2019 la proposta di una mini selezione di cinque birre alla spina a rotazione di cinque microbirrifici artigianali croati per l’evento birrario nazionale “CROATIAN BEER WEEK” che si svolgerà in contemporanea in una decina di locali sparsi per sul territorio nazionale.
Abbiamo pensato a tal proposito di proporre ai nostri clienti anche una piccola offerta di fuori menu per chi volesse assaggiare piatti che potrebbe trovare magari anche dall’altra parte del Mar Adriatico:
Aringa affumicata servita con burro buono e crostino nero e cipolla rossa caramellata
Tagliatelle al piccione
Tris di formaggi croati (Paski Sir – Pecorino di Pag, Dinarski Sir Ekstra – Vaccino e Caprino, Kolan – Vaccino) accompagnati con miele e confettura ed elisir di Zibibbo
La nostra Rožata (dolce dalmato a base di liquore di rose)
E dulcis in fundo… le birre:
Tàmān Tàmān PRIMARIUS Porter – 5,8% vol
Baltazar MEDVEDGRAD PIVOVARA Hoppy Lager – 5,6% vol
Redsand Amber Ale BURA BREW Irish Red Ale – 5,8% vol
C4 NOVA RUNDA India Pale Ale – 6,1% vol
Hoppy Wheat ZMAJSKA American Wheat Ale – 4,9% vol
… vi aspettiamo…
Per informazioni e per eventuali prenotazioni fate riferimento ad uno dei numeri o indirizzi qui sotto riportati:
037645088 – 3487000176 – info@osterianumero2.it