Venerdì 04 agosto 2017, ore 20:23 (c’è tantissima roba… ), ritorna un grande appuntamento inaugurato giusto un anno fa! E’ con grande piacere e anche un filo di orgoglio che vi annunciamo la ‘seconda parte’ di un fantastico sequel vinoso… per la serie “È QUI LA FESTA… ?”:
“BOLLICINE D’ITALIA – ATTO II”
Sul prato da golf dell’Osteria andrà in scena per il secondo anno consecutivo una carrellata commovente di vini frizzanti italiani, ben 21 (!!!), uno per ogni regione d’Italia! E quindi metodi classici, charmat, vini sur lie, bianchi e rossi e rosè! Tutti in degustazione libera (senza esagerare… ).
Li sosterranno a livello gastronomico tanti assaggini che usciranno a ruota libera dalla cucina dell’Osteria.
Come potrebbe mancare dell’ottima musica?
A grande richiesta (soprattutto dell’Oste… ) ritornano le note degli amici di ANIMAREA freschi freschi di un nuovo lavoro discografico “HOLIDAYS IN ROME”. Loro sono l’ammaliante – ed è poco… – e bravissima Rossana Bern al microfono, alla chitarra il virtuoso Gabriele Toniolo, affiancati stavolta alla tastiera e ai suoni dal Maestro Alessandro Mozzi.
… altro?
Sì, l’elenco delle cibarie – ve lo diremo tra qualche giorno – ma soprattutto l’elenco delle bollicine!!!
Quelle ve le diremo giorno per giorno…
Ma sì dai, facciam così… da domani le saprete tutte, un po’ per volta…
Un ringraziamento grosso così ad Enrico d’Amico agente su Mantova della fantastica distribuzione di leccornie PROPOSTA VINI da Pergine Valsugana. GRAZIE!
Mai come questa vola… EWWIWA!
Costo dell’evento in musica 42 €.
Per prenotazioni e informazioni: 037645088 – 3487000176 – info@osterianumero2.it.
———————————-
Eccoli i vini, come promesso ve li presentiamo di volta in volta, tre al giorno… :
4478 Noble Effervescence Rosè Brut Pinot Nero QUATTREMILLEMETRES
Erbaluce di Caluso Brut 72 mesi 2009 SILVA
R1. Rosè Brut Vermentino Nero Ciliegiolo LUNAE
Galuzzo Talento Brut Chardonnay TREVISANI
Calumei Brut Vespaiola Chardonnay Pinot Bianco FATTORIA LA COSTA
Vernaza Belle Vernaccia Bianca PRAVIS
Souvignier Gries Brut LIESELEHOF
53 Refosco Rosé Extra Dry LADAIROCS
Sèt e Mèz Fortana Rosato MARIOTTI
Gagio Spumino Spumante Brut Sur Lie Trebbiano DALLE NOSTRE MANI
!?Mai Sentito! Frizzante Sur Lie Verdicchio LA STAFFA
Voilà Spumante Brut Pecorino CASAL THAULERO
757 Spumante Brut Falanghina Molise DI TULLIO
Spumante Brut Chardonnay ARGILLAE
Brut Chardonnay MOTTURA
Brut Rosè Montepulciano Pinot Nero D’ARAPRI’
Brut Coda Di Volpe VADIAPERTI
Assensi Sumante Exta Dry Falanghina PATERNOSTER
Zoe Spumante Riesling CANTINA PACELLI
Brut Rosè Nerello Mascalese MURGO
Z Frizzante Sur Lie Vermentino QUARTOMORO
———————————-
Ed ecco ciò che si mangerà… :
Spiedini di code di gambero e ananas e pomodorini
Palline di polenta ripiene di luccio panate e fritte e servite sulla sua salsa
Crocchette di calamaro servite su crema ai cipollotti
Crocchette di patanegra servite su salsa tonnata
Involtino di bresaola con crema di storione affumicato
Pinzimonio con la nostra insalata russa
Miniparmigiana
Treccia di bufala campana con insalata di pomodorini gialli e olive liguri e basilico e origano buono
Crostino di frisella con burrata pugliese e acciuga
Tartufino salato di parmigiano reggiano, noci, miele e caffè
Roast beef di manzo all’olio agrumato
Salume Porcaloca e ciliegie di melone
Risotto allo spada affumicato sfumato al prosecco
Assaggio di sbrisolona dell’Osteria con nocciole tostate e farina di carruba
Crema “alla pesca della nonna” con amaretto e cacao
… altro?
Mah… forse, se ve lo meritate, magari qualche bagigio qua e là…