Lunedì 25 settembre 2023, ore 20:27 circa, per la serie “INDOVINA COSA C’È PER CENA… ” andrà in onda in Osteria la fantastica serata a tema:
“BISTROT OSTERIA NUMERO 2 E CHANSON”
… Cibo, Vino, Musica… per Sognare!
Dal titolo già si capisce COSA ci sarà da aspettarsi. Quello che non si può capire è QUANTO ci sarà da aspettarsi…
Beh, ‘rimediamo’ subito – o proviamo a farlo – facendovi un preciso sommario del tutto!
In tavola e nei bicchieri:
Petto d’oca affumicato su insalatina al melograno con crostone dolce al Beurre de Bresse demi-sel
Zuppa di cipolle al Comté Declassè de l’Affineur (vaccino latte crudo – Jura)
Saucisson de Paris (Paris-ail) – Salsiccia all’aglio
Salsiccia di Lione Affumicata
Salsiccia al pistacchio
Salsiccia di prosciutto
Rocher (caprino latte crudo – Loira)
Le Figou ® (caprino latte crudo – Nuova Aquitania)
Camembert A.O.P. (vaccino – Normandia)
Morbier A.O.P. (vaccino latte crudo – Jura)
Le Belval Nature (vaccino – Normandia)
Bleu de Gex A.O.P. (vaccino latte crudo – Jura)
Budino alla panna e cioccolato con scorze di arancia e granella di biscotto
Cremant De Bourgogne Grande Cuvee’ Brut VEUVE AMBAL
Riesling Les Hospices DOMAINE NEUMEYER
Merlot Lalande De Pomerol CHATEAU YVELINE
Baillaury Grand Cru ABBE ROUS BANYULS
E nell’aria, nel cuore, nell’anima, la celestiale musica di:
“PASSEPARTOUT”
Passepartout è Chiara Dal Molin, artista italiana da sempre profondamente legata a Parigi e alla Francia, che si rispecchia nella figura della trentenne parigina di oggi: semplice, intraprendente ma anche disordinata e sognatrice. Il repertorio swing/manouche ripercorre prevalentemente le canzoni più belle del repertorio swing francese e canzoni della tradizione swing italiana ed internazionale.
La band: Chiara Dal Molin alla voce, Nereo Fiori alla fisarmonica, Pier Brigo al contrabbasso, Marco Melchiori alla chitarra.
https://www.youtube.com/watch?v=oNosPDJaIls
Che dite… cominciamo?
Certo, ma prima dobbiamo ringraziare un PO di gente…
Grazie a chi ha creduto in questa serata. Grazie a Chiara Dal Molin per la bella persona che è e a tutta la sua band. Grazie ai miei collaboratori. Grazie a Jean Pierre per i salumi. Grazie alla Famiglia Carena alias FILROUGE I SENTIERI DEL GUSTO per i formaggi. Grazie a Nello Brognara per i vini. Grazie alle Donne de LA BOTTEGA DI GAIA per i pani.
Il tutto a 45 € a persona.
Info e prenotazioni: 037645088 – 3487000176 – info@osterianumero2.it