Lunedì 12 dicembre 2016, ore 20:36 (ce la facciamo), per la rassegna “INDOVINA COSA C’E’ PER CENA… “, in collaborazione col Circolo del Luppolo, siamo felici come dei bambini nel presentarvi la serata:
“Aspettando Santa Lucia con le Birre di Natale”
Cinque birre realizzate appositamente per le festività natalizie che arrivano da tutta Europa in abbinamento a cinque preparazioni culinarie dell’Osteria.
Bartagnin (merluzzo dissalato fritto)
Pere Noel DE RANKE Belgian Ale – Belgio
Tortino di stravecchio del Forte con funghi pioppini su crema zucca
Winter Ale ST PETERS Old Ale – Inghilterra
Ravioli scuri d’anatra al blu della Corte
Brown Snowball BEVOG Porter – Austria
“Braciole” porchettate di maiale iberico con contorno di patate
Platinum CROCE DI MALTO Triple – Italia
Tortino di cioccolato fondente col cuore all’arancio servito con zabaione
Winter VICARIS Dark Belgian Strong Ale – Belgio
Come sempre NO PROBLEM per chi sta seguendo diete dissociate o non gradisse il bartagnin o da quando ha mangiato i funghi dalla zia non li mangia più, ecc. Nel limite del possibile sostituiremo la pietanza non gradita con qualche altro piatto.
Costo della cena 35 € (32 € per i soci del Circolo del Luppolo).
Per informazioni e per eventuali prenotazioni, fate riferimento ai numeri o indirizzi qui riportati: 037645088 – 3487000176 – info@osterianumero2.it/new.