CIRCOLOGiovedì 22 ottobre 2015, ore 20:33 (comincia a far freddo… ), per la rassegna “INDOVINA COSA C’E’ PER CENA… “, in collaborazione col Circolo del Luppolo, andiamo a presentare un’imperdibile serata a tema:

Al Circolo Dabel! Che bel…

Pazzesca e forse irripetibile serata con birre a tutto tondo da tutto il mondo importate e/o distribuite dalla azienda bergamasca FRIMID ALE di Dabel Galati.

 

Strudel di erbette nostrane con fondutina di formaggio montanaro Ca’ Rossa

Havic DE STRUISE Pilsner – 5,0% vol (Belgio)

Baccalà e ceci e cipolla paglierina di Sermide

Op & Top DE MOLEN Bitter ale – 4,5% vol (Olanda)

Ravioli scuri al bue piemontese Macelleria Nuove Idee con fondutina di verde di capra de L’Alba

Going Hazelnuts BIEROL Porter – 5,7% vol (Austria)

Cosciotto di maialino al forno con purè di zucca fritta di Quistello

Minou HOP SKIN Tripel – 9,3% vol (Italia)

Crostata al melograno e mele con il suo minisugolo

Frambozschella BIRRIFICIO DEL DUCATO Sour Ale – 4,5% vol (Italia)

Cioccolatino del Pozzo ripieno di Saint Bon Chien

Abbaye de Saint Bon-Chien BFM Sour Ale – 11% vol (Svizzera)

 

Come sempre, chi avesse intolleranze o poca confidenza con alcuni piatti o ingredienti, verrà nel limite del possibile accontentato con qualche altra pietanza.

Grazie tante a Dabel Galati titolare di FRIMID ALE che con la sua passione e la ricerca continua riesce a distribuire birre di tutto il pianeta.

Costo della cena 38 € (35 € per i soci del Circolo del Luppolo).
Info e prenotazioni: 037645088, 3487000176, info@osterianumero2.it/new.