Lunedì 13 febbraio 2023, ore 20:16 circa, per la rassegna “INDOVINA COSA C’È PER CENA… “:
A SAN VALENTINO… LISCI COME L’OLIO!
(Festeggiamo – il Giorno Prima! – con Laura e il Suo Olio – i Suoi… – !)
Familiare e spensierata passeggiata nel mondo dell’olio, quello buono, quello di Brisighella. Chiacchiere, assaggi, abbinamenti, leggerezza.
‘Degustazione’ dell’olio evo 2021 e dell’olio evo 2022 NOSTRANA DI BRISIGHELLA
Tartare di scamone di manzo con olio evo 2022 NOSTRANA DI BRISIGHELLA
Risotto morbido al pesto di basilico e mandorle dell’Osteria con pomodorini semisecchi mantecato alla stracciatella e olio evo 2022 BIANCHERA FILTRATO
Filetto di pesce lavarello alla griglia con salsa verde e olio evo 2022 BIANCHERA E FRANTOIO “CASTELVECCHIO” NON FILTRATO
Mousse di formaggio caprino con salsa di arancio e melograno (olio evo 2022 NOSTRANA DI BRISIGHELLA in composizione, guarnitura, finitura)
In abbinamento Selezione Romagnola adeguata di vini by Laura (che è di San Lazzaro di Savena e ha le olive a Brisighella).
Ringraziamo per lo squisito aiuto nel realizzare la serata l’Amica Laura Zonin.
Costo del tutto 38 €.
037645088 – 3487000176 – info@osterianumero2.it